Ullas Kochbuch
Überbackene Lachs-Gemüse-Komposition.
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Arbeitsschritte
Zutaten für 4 Personen : 500 gr. frischer Spargel Salz, 1 TL Zucker 10 gr. Butter 300 gr. Zuckerschoten 2 Lachskottelets oder Filets a` 200 gr. 4 EL Fleischbrühe (instant) 4 EL Weißwein 150gr. Crème  fraîche 100 gr. Pikantje Gouda 1 Ei 20 gr. Mandelsplitter 1 Bund Kerbel
1.   Den   Spargel   schälen   und   jede   Stange   in   2-3   Stücke teilen.    Salzwasser    mit    Zucker    und    5    gr.    Butter    zum kochen    bringen,    die    Spargelstücke    einlegen    und    20 Minuten      garen.      Anschließend      herausheben      und abtropfen lassen. 2.   Die   Zuckerschoten   entfädeln   und   waschen.   1-2   EL Wasser     mit     der     restlichen     Butter     erhitzen,     die Zuckerschoten   zugeben   und   im   geschlossenem   Topf   5 Minuten dünsten. 3.   Die   Fleischbrühe   und   den   Wein   zum   Kochen   bringen, den   Lachs   einlegen   und   bei   reduzierter   Hitze   in   8   bis   10 Minuten garen. Mit einem Schaumlöffel herausheben,
Haut   und   Gräten   entfernen.   Die   Spargelstücke,   Zuckerschoten   und   Lachsstücke   auf   einer   ofenfesten,   tiefen   Platte anrichten. Den Käse auf einer Gemüsereibe raffeln. 4.   Crème    fraîche   mit   dem   Ei,   dem   Käse,   den   Mandelsplittern   und   mit   der   Hälfte   des   gewaschenen,   feingezupften Kerbels   verrühren   und   über   das   Gemüse   verteilen.   Im   vorgeheiztem   Ofen   bei   200   °C   goldbraun   überbacken.   Vor   dem Servieren mit den restlichen Kesseblättchen garnieren.
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